Los Redditors de Nueva York comparten sus restaurantes favoritos según su origen étnico
He vivido en Nueva York durante más de cinco años y durante el encierro realmente me di cuenta de que sabía muy poco sobre la diversa escena gastronómica internacional de esta ciudad.
Es por eso que, en un esfuerzo por dejar de ser un aburrido trasplante del Medio Oeste, me propuse encontrar nuevos lugares para comer.
Así que fui a Reddit y le hice una pregunta sencilla. r/PreguntaNYC :
¿Cuál es tu etnia y qué restaurante crees que la representa bien?
¡Y BUM! La respuesta fue una locura.
En 24 horas, recibí más de 800 respuestas de lugareños que compartían dónde iban a buscar comida, como solía hacer su abuela.
Y, lo mejor de todo, los restaurantes más recomendados son asequibles.
He enumerado todos los restaurantes recomendados a continuación y agregué enlaces de Google Maps a cada recomendación para ayudarlo a encontrar el restaurante.
Aquí hay un enlace al hilo completo en Reddit .
NOTA: Obviamente, esta no es una lista exhaustiva de todos los restaurantes auténticos de Nueva York, pero aquí hay muchas opciones excelentes. ¡Continuaré agregando elementos a la lista a medida que se recomienden nuevos lugares!
ACTUALIZACIÓN: Un Redditor amigable ha puesto todos los Restaurantes recomendados de esta lista en Google Map .
cubano
¡¡El mejor restaurante cubano de Nueva York está en Corona, Queens!! Se denomina Rincón criollo en Junction Blvd, propiedad cubana!! Pruébalo, envié a algunos de mis amigos cubanos allí y a todos les encantó, incluido Cortadito.
Del usuario: mononoke85
Crecí en Tampa y viví en Miami por un tiempo, lo puedo confirmar. mi lugar cubano es legítimo por sus elementos esenciales cubanoamericanos (al menos como lo harían en los restaurantes del sur de Florida. Nunca he estado en Cuba ni he comido un montón de comida cubana casera de la abuela A de alguien).
Hacen el único sándwich cubano aceptable que he probado fuera de Florida. Los lugares de Manhattan que se especializan en mojitos simplemente no se pueden comparar.
Del usuario: Destructor
mi lugar cubano Patear a Tina y Sophies. Su cubano tiene el mismo precio, el doble de tamaño y sabe mucho mejor. Y esa salsa de limón es espectacular.
Del usuario: arcos
mi lugar cubano en Reino Unido
Del usuario: astorvero
Me gusta Florida en 125th St. Ramon Dias es el propietario cubanoamericano. Hombre maravilloso.
Del usuario: fermat1432
Verificar amor cubano en harlem
Del usuario: me gustawtvrman
China y el sudeste asiático
Nota del editor: hubo muchas recomendaciones de restaurantes chinos (y hay muchos estilos de comida china), por lo que esta sección no está tan bien organizada como las demás.
Nací en Nueva York, pero mi madre es del noreste de China y mi padre nació en el suroeste de China y creció en Hong Kong. Mi abuela es de Malasia/Singapur. Además, muchos de mis amigos son de China.
pueblo de fideos tiene una increíble sopa de fideos wonton (aunque, sinceramente, tal vez esa sea su salsa picante en realidad…) – También tenían/tienen una ubicación en el centro comercial Flush
… A mis padres les encantó gran wong pero dijeron que la calidad había bajado. Personalmente, no soy un gran admirador. Pero conseguir tu char siu o bai qie ji (uh, pollo blanco en rodajas… traducción extraña) es bastante bueno.
También Joe’s Shanghai Tiene albóndigas de sopa increíbles. Son deliciosos. Comeré 10 con mucho gusto. El repollo de abajo es excelente para absorber la sopa de bola de masa cuando terminas derramándola.
Estuve más recientemente en restaurante malayo en Flushing. Hacen un excelente satay de pollo + ternera, incluso con Roti Canai, Chow Kueh Teow (asegúrate de pedir cosas extra picantes como acompañamiento), pollo + arroz de Hainan, Kang Kung Belachun y su sopa de fideos con gambas de Malasia es increíble. Dios mío, este siempre ha sido mi restaurante favorito de Malasia.
Lao Ma picante en el East Village es una gran olla seca. Juega lo que quieras.
Del usuario: nubes rocosas
Estoy enterado de todo sobre licencia en el pueblo (Suponiendo que esté buscando alimentar a una gran audiencia con clásicos, para esta categoría).
Del usuario: señorLudicrus
Para la cocina del norte de China (más rica en cordero), recomiendo encarecidamente Los macarrones hechos a mano en Washington Heights. Su pasta de cordero con comino es algo fuera de este mundo.
Del usuario: bismarkiano
Cocina china al estilo cantonés: Wo salto Y pueblo de fideos en la palabra, Wong delicioso en Ideal para platos de carne/arroz
Fried Dumplings: Un pequeño lugar llamado literalmente “dumplings” en Henry St, tiene un toldo morado. Nota del editor: creo que se llama magdalena jinmei .
Del usuario: choy jay
Mi esposa (de Shanghai) ha probado la mayoría de ellos (albóndigas de sopa) y su favorito es un puesto en Patio de comidas del New World Mall (Reinas) con los 3 gansos como logo, seguido de Kung Fu Xiao Long Bao (que también abrió el bao en el East Village). Los demás simplemente no son lo suficientemente dulces.
Del usuario: patatatomate33
Vengo de Sichuan y mis lugares favoritos en Sichuan:
café chino (Centro de la ciudad)
la dinastía han : Aunque resulte un poco falso, todavía tiene muy buenos sabores. (Múltiples localizaciones)
Wu Liangye : Malas críticas en Yelp por el mal servicio, pero bueno, eso es lo que te dan en los restaurantes chinos. (Centro de la ciudad)
Del usuario: nyc_pingüino
tierra de la abundancia También es uno de los mejores lugares auténticos de Sichuan en la ciudad. (Centro de la ciudad)
Yo también incluiría china xiang el 42/09. (Centro de la ciudad)
Del usuario: NashvilleCaliente
¡Llevar a la fuerza! You Garden (flushing) elabora la sopa de bola de masa más auténtica, casi tan buena como la mejor de Shanghai. Ahora me congelo en lugar de enjuagarme de vez en cuando.
Del usuario: lenceria y antiguedades
Yo recomiendo café de hong kong (Chinatown) para disfrutar de la cocina cantonesa. Está dirigido por la misma gente que dirigía South China Garden, que era uno de los mejores restaurantes cantoneses de Nueva York antes de que cerrara. Sólo asegúrate de comprar los platos cantoneses y no los de Hong Kong (el arroz hervido, la pasta, los platos de comida fusión).
Del usuario: oni_oso
Si quieres un increíble pollo del sudeste asiático/hainanés con arroz, ve a Eim Khao Mun Kai en elmhurst
Del usuario: impresionanteasiático
Hay un pequeño restaurante a dos cuadras de aquí que se llama Saborea bien Malasia en Elmhurst. Pruebe el pollo de Hainan (versiones media, entera o en caja de arroz).
Del usuario: órbitas brumosas
Aquí tengo etnia chino-estadounidense, pero la mitad de mi familia nació y creció en Malasia.
Café Kuih en Eldridge Street en Chinatown. Es un pequeño agujero en la pared (en realidad está en la antigua ubicación de Prosperity Dumpling, pero bastante limpio) y sirven un menú rotativo cada semana (generalmente enumeran las cosas con anticipación en su página de Instagram). Todo lo que he comido aquí es absolutamente delicioso. Su dueño hace todo desde cero, en pequeños lotes, y se nota. ¡Cualquier cosa por encima de $10 tampoco! Abrió justo antes de que comenzaran los cierres, así que imagino que fue difícil, pero espero que se queden porque sus delicias de pollo al curry/nasi lemak/kuih están un paso por delante de cualquier otro restaurante malasio en Nueva York.
Kopitam Es otro lugar más nuevo y más pequeño que a algunas personas les gusta mucho.
De todos los lugares más tradicionales de Malasia, creo Nueva Malasia en Bowery, justo debajo del Canal, es la opción más sólida. Hacen arroz con pollo decente y he comido un buen bak kut allí.
Del usuario: señorita_cheongfun